当前位置:库宗柞树网>黄金>内容

重庆万州一大巴车坠江 武警潜水员紧急驰援

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-09-10 08:53:57 我要评论

10月28号上午10时时,一大巴车在重庆万州长江二桥桥面与一辆轿车相撞后,冲破护栏掉入长江。事故发生以后,武警重庆总队船艇支队立即启动水上抢险救援预案,第一时间抽调驻守万州的三大队的12名兵力、3艘船只赶往事发水域救援,同时支队长赵宏亮带领包括17名潜水员在内的24名专业人员携带打捞救援专业设备从南岸区紧急驰援万州。

除了发布会举办地别具特色,活动现场也是精彩纷呈。歌舞演员们带来了富有地方特色的敬酒歌,获得阵阵掌声。同时,本次活动特邀“中国三峡手指画第一人”习永钦,现场展示手指画绝技,他手掌点墨,指尖勾勒,转瞬便呈现了一幅即兴创作的“双神”线路风光水墨画,将发布会推向了高潮。

上一篇: 最新进展!孟晚舟获得保释 下一篇: 电影《三重威胁》发海报预告 顶级动作巨星重新定义功夫片

相关推荐