当前位置:库宗柞树网>潮流>内容

男子报假警求被抓:女友太暴力 不进去跑不掉

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 16:52:59 我要评论

日前,贵阳一男子警方假警,谎称将人砍伤,但民警上门后发现并无此事,男子只是希望民警带他离开家,到派出所住几天。

据了解,每年从沙子口上市的鲅鱼占整个青岛市场销量的70%以上,沙子口因此有“鲅鱼之乡”的美誉。鲅鱼礼俗以鲅鱼为载体,传递亲情,传承孝道,蕴藏着深厚的中华文化基因,是沙子口人孝道文化的重要组成部分。鲅鱼礼俗对于传承孝道、增进亲情,增加区域文化认同感,建设社会主义精神文明有着重要价值。鲅鱼礼俗中的各种鲅鱼菜,还成为海洋饮食文化的重要组成部分,同样具有重要的民俗和文化价值。

北青报记者从全国人大官网获悉,《中华人民共和国公务员法(修订草案)》今日起开始征求意见,征求意见的时间自2018年11月1日至2018年12月1日。

“我报的,我报的假警,把我带走吧。真的,求你们把我带走吧,我想走走不掉,这家里全被她砸成这个样子。”

“很多次,每次都是喝酒的事情。我的衣服被她扯烂在那边,裤子也被扒掉了走不掉了,要不然我能采取这种极端的办法吗?”

10月3日早上8点18分,随着“正式开挖”一声令下,杭海城际铁路余杭高铁站工地内响起了挖掘机的轰鸣声。一车车泥土向外运输,这标志着杭海城际铁路余杭高铁站1号基坑正式开挖。

“泽伦斯基”在电话中说,乌克兰现任总统波罗申科在履行《明斯克协议》的过程中“并不是一个很好的角色,他只是拖拖拉拉地签署了和平协议并结束了这场可怕的冲突罢了。”马克龙表示同意。

“我估计你们打架不只一次了吧?”

为了让辖区居民享受文化惠民的成果,营造祥和、喜庆的春节氛围,1月24日,礼仪街道在高铁壹号小区开展“迎新春、送祝福”春联赠送活动。一副副饱含寓意的春联被送到群众手中,为大家带去了喜庆和温暖,也带去了浓浓的年味儿。“现在从农村变成了城市,日子是越过越好,多亏了党和政府的好政策!”一位小区居民满怀感激地说。

期间,各区卫生健康委向当地扫黑办上报17条线索,北京市卫生健康委向北京市扫黑办上报4条线索。从公安机关通报的情况看,2018年以来,共抓获号贩子1342人,治安拘留1337人,刑事拘留5人;配合公安机关打掉一个黑救护势力团伙,破案5起,依法处理12人,侦破非法组织卖血案41起,拘留55人;配合公安机关捣毁非法销售“明星小药”窝点12个,刑事拘留16人,查获涉及北京市20家医院的近100种医疗制剂共3600余盒(剂),起获涉案“京医通”、“北京通”等医院就诊卡300余张。

了解情况后,贵阳市公安局南明分局网格接处警大队民警王勇告知双方遇到感情问题时,应当坐下来好好谈谈,不得采取暴力殴打等过激行为,更不能报假警来扰乱公安机关正常工作秩序。但是男子坚持认为,只有被抓走才能摆脱女友。当天,报警人因报假警、扰乱公安机关正常工作秩序,被带到派出所作进一步处理。可能面临5日左右拘留和500元以下的罚款。

民警在房间里搜寻,并没有看到有人受伤和明显的血迹。屋内还有一名女子在哭泣,现场散落着一地的玻璃碎片。民警在询问中得知,不久前,男子刚刚谈了一个女朋友,按照男子的说法,这女友是既不体贴,又不温柔,就在男子报警之前,俩人刚刚打了一架。交往以来,双方已经报警了多次。

上一篇: 几百块买把AK47藏衣橱里?私人购枪防身是阿富汗人公开的秘密 下一篇: 团德阳市委爱心项目助留守儿童与父母千里团圆

相关推荐