当前位置:库宗柞树网>历史>内容

江苏泗阳建屋顶电站助农脱贫

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 14:50:32 我要评论

据了解,云轨是通过单根轨道来支撑、稳定和导向,车体骑跨在轨道梁上的跨坐式单轨,穿行于空中,号称“治堵神器”,同时,运行时噪音小、运行稳,车厢舒适感也会大幅提升。怎么样?让我们一起期待它的早日开通吧!(陕西广播电视台《第一新闻》记者 董冰 张佳伟)

《人民日报》(2019年01月09日14版)

本报泗阳1月8日电(刘毅、乔明)记者日前获悉:江苏泗阳县通过实施“光伏企业屋顶电站”生态扶贫项目,为3600多贫困户建造了屋顶光伏电站,总装机容量达15兆瓦,年发电量达1900万千瓦时。

印度尼西亚中国经济、社会与文化合作协会副主席周伯达表示,中国不断改革开放的勇气与魄力,值得世界学习。

泗阳县供电公司负责人介绍,屋顶光伏电站主要有两种建设模式:第一种是农户出租屋顶,自己不用出资,屋顶交给相关企业建造光伏电站,出租屋顶的农户前15年内每年可免费用电1000度或分红500元;15年后,屋顶电站产权和收益全部归农户。第二种模式是农户自己出资建设,按照屋顶45平方米计算,一次性投入4万元,每年可收益5600多元,可连续受益25年以上,还可贷款建设屋顶电站。

中国侨网3月7日电 据泰国《世界日报》报道,日前,泰国移民局长素拉切在素汪纳普机场召开新闻发布会,宣布逮捕冒用泰国人身份入泰做生意的中国籍男子张某某(43岁),其供认称自己是中国人,冒用了男子塔汶猜的身份,于2015年在清菜府央敬县注册了多家公司,并且用塔汶猜的身份做了很多事业。

上一篇: 2018年“一带一路”沿线城市桥牌推广月活动闭幕 下一篇: 四川西昌发生5.1级地震 西昌卫星发射中心提前10秒收到预警

相关推荐