当前位置:库宗柞树网>美食>内容

范丞丞Justin帅气合影 对镜比V卖萌如邻家小哥哥

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 11:24:55 我要评论

30日晚,范丞丞通过微博晒出与Justin的帅气自拍,并俏皮的写道:“听说你们想我了,来了!”照片中,范丞丞Justin都身穿白色上衣,二人对镜灿笑,五官精致,外形阳光帅气,如邻家小哥哥。此自拍曝光后,网友纷纷围观并留言称:“要好好休息,不要让我们担心。”“等你的单曲,我们安排的明明白白的,9月是你的。”“以后要多上线看看我们!”

高管薪酬方面,比亚迪力压长城汽车包揽了车企薪资榜单前三位,其中副总裁廉玉波以757万元蝉联第一,副总裁兼财务总监吴经胜和副总裁李柯分别以738万元和724万元分列二、三位;因2017年未能完成既定125万年度销量目标,而自罚年薪的长城汽车董事长魏建军及副董事长、执行董事、总经理王凤英卷土重来,563.19万元和540.30万元的年薪收入使其分别荣膺长城汽车薪酬前二的桂冠。

澳门新濠天地app

上一篇: 南宁铁路局回应一旅客殴打他人:记入铁路征信体系 下一篇: “抢人大战”正在上演!“秒批”、放宽年龄限制等各地妙招涌现

相关推荐