当前位置:库宗柞树网>美容>内容

嫦娥五号任务将于今年年底实施

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 19:06:39 我要评论

1月14日下午,国务院新闻办举行新闻发布会。

“今年是它陪我度过的第六个春运,出门前母亲把它给了我,这里面全是家里的年味!”这份从南宁到上海,陪黄小悦走了1800多公里的“春运饭盒”,里面每一层都装着母亲对女儿的思念。

中国日报北京1月14日电(记者赵磊)国家航天局副局长、探月工程副总指挥吴艳华1月14日下午在国务院新闻办举行的新闻发布会上表示,作为我国探月工程的下一步,嫦娥五号任务将于今年年底左右实施,届时将进行月面采样并返回地球这一高难度任务。

对于加州起诉特朗普46次,加州州长纽塞姆和检察长哈维尔·贝塞拉更是以此为豪。纽塞姆称,简直是“名人堂”。贝塞拉则称,“如果我是一名棒球运动员,我们的击球率将是现象级的!”

香港是粤港澳大湾区建设中的一个支点,肩负连接海外的重任

他同时介绍,我国首次火星探测任务将于2020年前后实施。

上一篇: 第一报道|在海外,习主席听孩子们唱诵过这些中文诗、中文歌 下一篇: 贝壳找房:以“新居住”打造品质服务生态

相关推荐