当前位置:库宗柞树网>亲子>内容

特朗普公开承认:去年中期选举期间,对俄发动过网络攻击

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 18:53:14 我要评论

将纳入综合所得纳税

由于这一攻击,圣彼得堡互联网研究机构的员工连续数天无法上网。这一机构隶属于俄联邦通讯社。该社总编辑祖巴列夫21日称,特朗普的表态再次证实美国一直在从事恐怖主义活动,美国对合法的公共机构频频发动攻击。祖巴列夫称,这一网络攻击是由五角大楼所属部队实施的,这支部队每年拥有数十亿美元预算。“美国的网络攻击造成我们的服务器被烧毁,俄联邦通讯社好几天都无法上网。美国人就是以这种方式阻止我们对其国会选举的干涉。我们发现了这次攻击,并制定预防措施。在这次攻击之后,再没有出现过任何问题。”

海外网4月25日电据外交部网站消息,外交部发言人耿爽25日主持例行记者会,就近期热点进行回应。相关内容如下:

据俄罗斯《观点报》21日报道,国立莫斯科大学教授马诺伊洛表示,特朗普意外说出了美国情报人员的秘密。美国没有证据表明俄罗斯干涉美国选举。而他们自己却干涉另一个主权国家的事务。俄罗斯“阿什马诺夫与合作伙伴”公司总裁阿什马诺夫表示,在任何情况下,俄罗斯可以在联合国就这一问题提出抗议。如果说传统战争在某种程度上受到国际法的制约,那么网络战不受任何法律的约束。没有人会公开承认网络攻击,也没有人会向联合国提出这一问题。现在美国人却公开宣称自己向其他国家发起网络战。美国对俄罗斯互联网研究机构发动的黑客攻击不应被视为纯粹的网络攻击。如果网络攻击涉及关键设施和重点目标,这有可能对人们的生命安全构成威胁,这应该被视为对俄罗斯的真正攻击。

宁夏新闻网讯(记者张静胡俊/文祁瀛涛/图)隆德县凤岭乡李士村发展乡村集体经济带动村民脱贫致富有一套。8月14日,第十四届全国网络媒体宁夏行记者来此探寻秘笈。

【环球时报驻美国特约记者温燕柳玉鹏】美国总统特朗普5月20日接受福克斯新闻频道采访时表示,2018年美国中期选举期间,他曾允许相关部门对俄罗斯发动网络攻击。福克斯新闻频道记者向特朗普提问:“在去年年中,你亲自批准对俄罗斯的网络攻击,以阻止其干扰中期选举。”特朗普说:“我不想说这个。”但几秒钟后,他补充称:“你可以相信,所有这些事情都发生了,在我执政期间发生过。”

特朗普的这一言论迅速引起克里姆林宫的关注。20日,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,针对俄罗斯参与网络攻击的指控没有任何实证,但华盛顿官方参与网络攻击这次得到了证实。我们过去、现在和将来都坚称,俄罗斯与网络领域的任何犯罪没有任何关系。佩斯科夫补充道,目前不掌握美国网络攻击的更详细信息。

近期,日本与韩国关系持续紧张。当地时间5日,日本共同社报道称,日本防卫省方面已宣布,取消“出云”号驱逐舰今年春季停靠韩国港口的计划。

上一篇: 美国贸易保护主义“抬头”将生贸易战?外交部“妙言”回应!快看 下一篇: 第一报道|在海外,习主席听孩子们唱诵过这些中文诗、中文歌

相关推荐