当前位置:库宗柞树网>黄金>内容

哈尔滨地下排水干线断裂致路面塌陷 2辆轿车坠入无人伤亡

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 09:31:25 我要评论

而韩国方面,则是第11、19、20战斗飞行团和第29、38、39战斗飞行战队等10多支部队参加演习,出动F-15K、KF-16、F-5战机、FA-50轻型战机等。韩国媒体报道,总计230多架飞机参演。其中参演战机来自韩美日三国的8个基地,规模创历史新高。

人民网哈尔滨8月4日电(陈静、牟海微)根据哈尔滨市道桥管理办公室发布的情况说明,8月4日14时许,当地南岗区跃兴街与征仪路交口附近车行道发生路面塌陷。塌陷口面积约20平方米,深约7米。事发时恰行经此处的2辆轿车先后掉入塌陷坑中,无人员伤亡。事件发生后,哈尔滨供水、排水、建委、城管、交警以及南岗区政府有关单位人员迅速到达现场,查找原因,研究抢险措施并组织实施。根据初步勘察结果,怀疑此次塌陷与该路段地下排水干线断裂,大量积水毁坏道路基础有关。目前,现场已经设置了警示线,并安装了警示围挡,坠入车辆已吊出,有关单位正在积极组织抢修。

本次论坛邀请多位专家齐聚,上午主题论坛由中国工程院院士、中国机械工程学会理事长李培根,台湾金融科技协会创会理事长王可言及香港产学研合作促进会天使投资谭伟豪博士,分别就智能制造、金融区块链、风险投资表报告。

8月4日14时许,哈尔滨市跃兴街与征仪路交口附近车行道路面塌出巨大深坑。事发时恰行经此处的2辆轿车先后坠入。(图片资料由人民网黑龙江频道网友提供)

上一篇: 泉州公安严查交通违法 今年已查处酒驾8328起飙车案4起 下一篇: 甘肃加强汛期生活必需品市场价格监管

相关推荐