当前位置:库宗柞树网>阅读>内容

开阳县采取措施培育新增就业岗位

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 15:42:41 我要评论

工作中,我县切实建立健全机制,将促进创业带动就业纳入政府工作目标考核,开展督办督查工作,对工作推诿塞责和不认真履行责任的单位和个人,追究相关责任。同时,建立健全促进创业带动就业工作会议制度,适时召开联席会、工作推进会、专题会、协调会等,研究协调解决工作中存在的问题。并组织基层就业服务工作人员开展入户摸底,对就业小额担保贷款、自主创业奖补、创业培训等政策进行深入广泛宣传。同时,结合“四进”活动和“六进园区”活动的开展,编制《开阳县创业扶持政策汇编》、《就业创业政策扶持指南》等宣传活页,扎实开展创业宣传月活动。

据报道,美国白宫消息人士透露,美国国家安全委员会、国务院和财政部正在研究一项“最严厉制裁”,用以“惩罚”土耳其执意购买俄制S-400防空导弹系统的行为。制裁方案将依照《以制裁反击美国敌人法案》,重点是大打“经济牌”,目标直指土耳其数家防务公司,使其无法接入美国金融系统,致使其无法在美国境内采购和销售土耳其产品。

同时,我县加大资金投入力度,县财政投入创业资金200万元,用于创业贷款担保贴息、奖补资金及创业就业政策的落实及工作开展。还加强融资扶持,通过开展创业帮扶信用贷款业务,进一步取消反担保降低创业融资门槛;通过拓展创业贷款经办银行,引入竞争机制,简化申贷及贴息审批流程,增强主动服务意识,进一步提高创业贷款经办能力和服务水平,使广大创业者更好地得到政策支持。目前,该县开展创业贷款的经办银行已拓展到4家,主要有贵阳银行、农信社、富民村镇银行、邮政储蓄银行。

美媒称,根据美国检察官的一份法庭文件,布提娜已经接受了“认罪协议”。此外,布提娜的听证会原本计划于当地时间12日举行,但已被延迟至当地时间13日早上。(海外网/李萌)

截至目前,全县新增发放创业小额担保贷款扶持实体经济项目227户,发放贷款2583.15万元,带动就业474人,其中扶持微企业6户,发放创业贷款890万元;创业培训实体项目210人;自主创业“两项补贴”奖补95人次,发放资金34.34万元;奖励扶持农民返乡创业实体175个,发放资金42.5万元;发放农民创业之星奖励3人8万元。新增受理申报农民返乡创业奖励资金54.9万元,拟扶持实体183个;新增受理申报农民创业之星奖励2人6万元。(曾武)

今年以来,我县认真组织贯彻落实创业就业各类扶持政策,积极培育新增就业岗位,促进实体经济发展。

该通报称,依照《药品管理法》有关规定,“卡博替尼”为必须批准而未经批准进口的药品。陈宗祥向患者推荐“卡博替尼”并列入医嘱,违反《执业医师法》相关规定。经多方查证,未发现陈宗祥从中牟利,与药品销售人员也不存在利益关联,没有证据证明王某禹死亡与该药有直接关系。其行为虽属违法,但尚不构成犯罪,聊城市公安局东昌府分局依法对陈宗祥作出终止侦查的决定。

勇士又经历过山车般的一周,战胜掘金的比赛证明,他们能够专注防守,不过他们还输给了凯尔特人跟太阳。过去三场球勇士三分命中率不足25%。本周他们只有两场球,但都是硬仗,客场连战火箭跟雷霆。

上一篇: 非洲广东总商会在肯尼亚揭牌 下一篇: 深圳佳兆业中超四轮不胜

相关推荐