当前位置:库宗柞树网>黄金>内容

雅思考试国内用途目的首次超越移民及出国工作占比

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 07:23:41 我要评论

从不同地域的情况来看,在学术类雅思考试中,上海、江苏、湖北、浙江、四川、北京、重庆处于第一梯队,其中上海仍旧全国领先,湖北、浙江、四川、北京和重庆今年首次进入该梯队。特别值得注意的是,上海的中学雅思考生英语能力不但依旧位居全国之首,且总分平均分首次跻身6.0分梯队,实现了零的突破。

从大陆地区的雅思学术表现整体水平来看,白皮书显示,2012~2017年,中国大陆地区雅思考试的英语水平得到稳步提升,雅思考生总分平均分集中在5.5分和6.0分两个梯队,6.0分及以上梯队的考生接近半数。

俄总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄总统普京已对遇难者家属表示哀悼并指示对这一事故进行彻查。此外,摩尔曼斯克地区宣布举行为期三天的哀悼活动。

雅思考试全称为国际英语测试体系,是国际知名的英语标准化水平测试,作为英语能力证明,可用于留学、移民及求职等用途。每年有超过300万人次参加考试。(张茜)

英国伦敦市某蔬菜种子店店主保罗·阿里戈:这些蔬菜中有的长得快,有的长得慢,我出售这个种子包的意义在于,如果你每个月种一些东西,那么你每个月都会有收获,这样蔬菜供应就不会间断。

今天,英国文化教育协会正式发布《2018中国大陆地区雅思考生学术表现白皮书》。报告显示,尽管88.6%的考生参加雅思考试的目的是出国留学,但以检测英文水平、国内入学、求职等国内用途为目的的考生人数逐渐增加,比例达到5.3%,首次超越申请移民及出国工作的群体占比。

此次白皮书基于雅思全球庞大的考生数据,聚焦2017~2018年中国大陆地区雅思考生的学术表现,同时在听、说、读、写各单项的表现分析上也加入了与往年的比较。报告显示,中国大陆19~22岁的雅思考生依旧占主流,18岁以下的雅思考生已经超过2325岁的考生成为第二大年龄群体。

央视网消息(新闻联播):“文明因交流而多彩,文明因互鉴而丰富”。“一带一路”倡议提出五年多来,各国共同努力,共建文明之路,推动相互理解、相互尊重、相互信任。开放的中国,正与“一带一路”参与国,共享文明成果。

小赢卡贷另一客服接受采访时向记者表示,他们所有贷前规定是以“向用户展示全部合同的形式”进行。记者再三确认下,该客服表示贷款确认前并无人工电话形式的条款提示,部分用户申请贷款后接到人工客服电话是用于审核资质的。小赢卡贷未能做好贷前教育,导致用户认为自身蒙受了损失,该公司在接到多次投诉后至今未做出相关改善。

上一篇: 9种0卡食物谁是你的减肥冠军 下一篇: 普京:支持缓解半岛局势,希望加强俄朝经济关系

相关推荐