当前位置:库宗柞树网>美食>内容

南昌市再次提高社区干部工资补贴

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 17:28:38 我要评论

记者14日从市民政局获悉,近日,我市再次提高社区干部工资补贴。从2018年1月起,东湖区、西湖区、青云谱区、湾里区、青山湖区、高新区、红谷滩新区社区居委会主任(党组织书记)、副主任(党组织副书记)、委员(社区专职工作者)月工资补贴标准在现有基础上分别提高至3500元、3300元、3100元(含网络津贴每人每月300元)。所需经费由市、区两级财政按4:6比例承担,其他县区参照执行。(记者李海燕)

据长沙中介行业业内人士介绍,小家联行不是传统意义上的房屋中介公司,其与一家叫作“会分期”的金融贷款公司合作。房主首先将房屋委托给小家联行租赁,租户与小家联行签订房屋租赁合同后,“会分期”将合同期内的房租一次性付给小家联行,租户需要按每月租金标准,还款给“会分期”平台。

上一篇: 男性熬夜有什么危害 小心这些地方受损 下一篇: 四川一著名景点周边植被遭碾压 恢复需10年多

相关推荐