当前位置:库宗柞树网>亲子>内容

嘉兴合乐城要让年轻家庭体验“新零售”

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 07:39:05 我要评论

土耳其外长:若美拒售“爱国者” 土将增购S400

家住泾水公寓的陈德生和妻子一起来“轧闹猛”,在商场里转了一圈,对这里的购物环境感到非常意外:“从来没看到过用彩色的透明盒子来做商店场地的,连超市都跟以前不一样了,很新鲜!”年轻妈妈李乐带着6岁的宝宝在彩虹楼梯间上上下下,走了迷宫,玩了传声筒,在五彩缤纷的店家之间走来走去不亦乐乎,“这里很适合带孩子来,可以玩的东西太多了。”

我国中部地区快递业务收入情况如下:2018年12月,我国中部地区完成快递业务收入694526.9万元,比去年同期增长24.7%。

国内首创三维魔盒空间、嘉兴首个屋顶天空花园、天使之翼展览、彩虹楼梯……去年12月20日试营业的合乐城让来这里尝新的数万嘉兴市民大呼“漂亮有趣”。1月11日,这个全新商业综合体正式开业。

合乐城主营区域分为三层,规划入驻品牌共130家,包括影城、超市、时尚潮流业态等。而嘉兴人熟悉的欧尚超市也“变脸”了,推出中国首家创新体验店“Audastore”,以家庭亲子为概念,为顾客提供全新体验。

您可能喜欢按摩致人死亡是意外还是犯罪?正义网-检察日报 17分钟前男子沉迷赌博在公司做假账 8年侵占公司上亿资金

根据白俄罗斯外交部网站29日发布的文章,马克伊在接收日本NHK电视台采访时表示:"没有出现任何冲突。在我们看来,目前与俄罗斯联邦和中华人民共和国都建立了非常明确的军事技术合作领域的合作关系。"

访前在意大利媒体上发表的署名文章中,习近平引用了意大利著名作家莫拉维亚的话写道:“友谊不是偶然的选择,而是志同道合的结果。”今年是中意建立全面战略伙伴关系15周年,明年两国将迎来建交50周年。在此重要节点,两国领导人如何擘画中意关系蓝图,引领中意关系进入新时代值得期待。

南湖基金小镇、南湖CBD中央商务区都让人们对南湖新区的“现代感”和高速发展印象深刻,而现在嘉兴合乐城的正式开业又给人们带来零售业的全新惊喜。

认识、把握国企民企的根本关系、长远关系,必须坚持“两个毫不动摇”根本原则——毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展。国有企业地位重要、作用关键、不可替代,同时,改革开放以来,中央始终关心支持爱护民营企业。

而正式开业当天,合乐城准备的各类表演,又让不少消费者在惊叹于购物环境新鲜有趣的同时,也感受一把小型嘉年华的气氛。

记者了解到,日月大道改造完成后,将形成主、辅道形式的道路。其中,主道为双向8车道(含2条BRT公交专用道),辅道为双向4车道。全线5.5公里,设置了日月大道下穿文家大道隧道、日月大道下穿腾飞大道隧道、日月大道下穿成飞大道隧道、培风路下穿日月大道隧道、进出城方向跨培风路、铁路西环线以及清水河连接三环路苏坡立交桥的高架桥等节点。三环苏坡立交除进出城方向右转上三环的匝道仍在继续施工无法开放交通外,其余6条匝道将同步开放。全线设置出入口7处,其中,出城方向设出口2处、进口2处;进城方向设出口2处、进口1处。

今年,中央和省上还将继续加大投入力度,预计今明两年各类专项扶贫资金将达到120亿元以上。各地在财政专项扶贫资金管理使用上将严格落实财政投入稳定增长机制,新增资金将会优先向重点地区、重点项目倾斜。

“相信嘉兴人民会与合乐城项目有一个很好的碰撞。”南湖新区管委会相关负责人说,嘉兴合乐城的开业是南湖新区经济高质量发展和惠及老百姓这两件大事落到实处的最好体现,合乐城的开业让南湖新区服务业发展再添好平台,同时也给南湖区的百姓带来了良好的全新购物环境和服务品质,让中心城区品质得到进一步提升。

嘉兴合乐城兼具购物中心和大型卖场体验。高鑫零售有关负责人表示,嘉兴合乐城购物中心最大的特色是把目标群体以家庭为单位来划分,要将“创享·生活·新趣”的理念呈献给新一代家庭消费者,在南湖区打造一个新零售样板,希望形成嘉兴首个针对年轻家庭的生活休闲购物中心,吸引这些家庭来合乐城体验休闲度假消费。

2017年10月份,昭平县与鼎湖区签订结对帮扶框架协议,粤桂扶贫协作之路开启。

嘉兴合乐城是综合大卖场营运商高鑫零售集团旗下的第三家超级购物中心,也是旗舰项目之一。该项目的前身是欧尚超市,2007年进驻南湖新区后,逐渐形成了一大新商圈,现已拥有2万日均客流量和4亿元年营业额。而扩容升级后,商业体体量达14万平方米,涵盖时尚服饰、餐饮美食、大型超市、巨幕影院和亲子教育等多种业态。去年12月20日试营业当日客流量就突破了7万人。

合乐城的开业也进一步完善了南湖区的城市功能,将对全区服务业的繁荣与发展起到积极的推动作用。接下来,南湖区将持续优化营商环境,助力服务业发展。

上一篇: 普京:支持缓解半岛局势,希望加强俄朝经济关系 下一篇: 21个罕见病药3月起享增值税优惠

相关推荐