当前位置:库宗柞树网>信息>内容

天津航空:66岁旅客向飞机发动机投6枚硬币祈福,被警方带走

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 17:45:39 我要评论

4月16日,由呼和浩特飞往赤峰的GS6681航班上,66岁杨姓旅客为祈福,向飞机发动机投了6枚硬币。事后硬币已全部找回,航班换机起飞,乘客被警方带走,天津航空保留对涉事旅客追责权利。

一是就业的主要指标运行在合理区间。1月份至3月份,全国城镇新增就业324万人,完成全年目标任务的29%。3月份,全国城镇调查失业率5.2%,一季度末,全国城镇登记失业率3.67%,均低于预期控制目标。二是重点群体就业保持平稳。统计调查显示,3月末外出务工农村劳动力总量是1.77亿人,同比增加了210万人。1月份至3月份,失业人员再就业117万人,就业困难人员就业39万人,均快于时序进度。三是劳动力市场有回旋余地,市场岗位数量略多于求职人数。今年一季度,百城市公共就业服务机构采集的数据显示,市场需求人数590万人,同比增长3.3%;求职人数459万人,同比下降0.3%;求人倍率为1.28,意味着市场岗位数量略多于求职人数。

上一篇: 四川一著名景点周边植被遭碾压 恢复需10年多 下一篇: 东莞:开发商加大推新力度

相关推荐