当前位置:库宗柞树网>外汇>内容

新疆豆类专家成功培育鲜食豌豆新品种

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 15:12:29 我要评论

鲜食豆类,指以采摘鲜荚为主的豆类作物。

对于比赛中的压力,全队唯一效力于欧洲联赛、本场获得首发的王霜说,进球的那一刻,“大家憋在心里的压力一下吐出来了。”

小区业主在树上为小黑挂上了小花圈

(中国日报新疆记者站)

季良说,示范过程中,采取鲜食豌豆与西葫芦间作,鲜食豌豆收获后,再续种一季莲花白,等莲花白长起来时,西葫芦已收完,农民可获得三重收益。

新疆农业科学院粮食作物研究所豆类研究室研究员季良介绍,18号鲜食豌豆新品种四月种植,七月收获,成熟期短,75天可采摘,产量较传统品种中豌6号亩产高出200多公斤。中豌6号亩产400公斤左右,新品种亩产达600公斤至800公斤。同时,新品种豆荚大、粒更多、口感香甜细腻,每公斤价格5.5元左右,比中豌6号高一元。

新疆豆类专家培育出具有产量高、营养价值高等优点的18号鲜食豌豆新品种,新疆人有望在冬季吃到地产鲜食豌豆。今后,将通过示范户带动在乌鲁木齐周边及疆内大面积推广。

2.“感到抢救文化的重要性”

今年,在云南农科院的支持下,新疆农业科学院在西山农场种植了350亩18号鲜食豌豆,试种成功。

近日,铜陵电网最大负荷不断攀升,8月7日21时03分达到133.03万千瓦,首次打破今年以来负荷最高历史纪录。8月8日20时42分,铜陵电网用电负荷达到133.7万千瓦,当日全市日用电量突破2787.1万千瓦时,双双刷新历史记录,铜陵电网正处在大负荷运行期。

人民网昭平3月4日电 3月4日,持续阴雨连绵的广西昭平县天空放晴,气候温暖,成千上万的茶农上山赶采今年首批春茶。据悉,广西昭平县是我国著名的早春茶主产地,在北方大雪纷飞的正月,茶农已开始采摘春茶。(庞革平、

新疆豆类专家成功培育出来的18号鲜食豌豆。(新疆农业科学院粮食作物研究所豆类研究室研究员季良供图)

据了解,鲜食豌豆在我国南方和西南省区得到长足的发展,在云南的常年播种面积有300万亩,新疆冬季鲜食豌豆就来自云南,新疆鲜食豌豆仅有5万亩。随着新品种在全疆的推广,新疆人有望在冬季品味到地产鲜食豌豆。(江斌伟)

沪深B指继续攀升。上证B指涨1.05%至289.58点,深证B指涨0.95%至952.89点。

更加停不下来的是我们的大脑。或许是认定了只有multitask才能充分彰显人类的智慧,从“5年高考 3年模拟”那时候起,我们就知道要一会复习下勾股定理,一会还要联系上下文做做阅读理解,最好就是做到劳逸结合。后来,我们对这种“分身”的法术愈发熟练。有人可以既做文案设计,也负责对接供应商和客户,一个人把全公司的活都干了;也有人可以边工作边唠嗑,边吃饭边看《都挺好》,就连蹦个迪不忘泡枸杞。当然区别在于前者可能成为一个累死的老板,后者可能还是那个被困在疲惫日常中的普通青年。

上一篇: 不忘初心,重整行装再出发——习近平总书记在江西调研并主持召开 下一篇: 世界最大跨度双层公路悬索桥完成“第一吊”

相关推荐