当前位置:库宗柞树网>外汇>内容

淮安一老人突发脑血栓 警车开道送医

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 10:35:02 我要评论

8月9日8点55分许,周正国的孙子急匆匆地来到三中队向民警求助称,自己的爷爷突发疾病,现在已经完全失去意识,陷入昏迷,需要马上送医。民警刘玉岭和陈洪刚在简单了解情况后,刘玉玲驾驶警车开道,招呼周正国的孙子开车跟在警车后面,陈洪刚和医院方面取得联系,做好急救准备。

9日下午,中朝女子篮球队员混编成“友谊队”和“团结队”进行比赛。每支队伍中均由6名中国运动员和6名朝鲜运动员组成。

考生们轻松走出考场。泱波 摄

在两位民警的一路领航开路下,载着周正国的“急救车”一路畅通无阻。原本要花半小时的路程,仅用10来分钟便抵达医院。经医生诊断,周正国是突发脑血栓,幸亏抢救及时,才捡回一条命。

首届全国红色故事讲解员大赛于去年11月27日至12月3日在上海举行,大赛的主题为讲好红色故事、传承红色基因、弘扬革命精神。大赛历时7天,来自各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团及军队的共130名讲解员参加比赛。参赛者均来自全国爱国主义教育示范基地、红色旅游经典景区和军队系统的军史馆等,每名选手都是经过层层选拔出来的“状元”“榜眼”,具有相当的职业经历和经验,可谓人才济济、高手云集。

8月21日上午,78岁的老人周正国在家人陪同下来到淮阴区交警大队三中队,将一面锦旗送给民警刘玉岭和陈洪刚,感谢他们在其突发疾病时用警车开道送他及时抵达医院,帮他捡回一条命。

经过治疗,周正国已经康复出院回家休养。出院后,老人一定要给两位帮助他的民警送来锦旗表示感谢,“在我心里,两位民警就是我的救命恩人!”老人说。(李蓉陈泽鑫陈晓明)

中国台湾网11月1日讯 据台湾“东森新闻云”报道,前台湾地区领导人陈水扁日前参加儿子陈致中的竞选总部成立晚会,为闪避台中监狱的“四不原则”,陈水扁站在登上舞台阶梯的最后一阶替儿子披上竞选彩带。国民党籍“立委”林德福31日质询台当局“法务部次长”张斗辉,若陈水扁在未来造势“搭云梯车、吊钢丝”怎么办?

上一篇: 长安剑:百亿保健帝国权健 谁给公众一个明白交待 下一篇: 重庆一法院副院长加班写判决书突发病抢救无效去世,仅49岁

相关推荐