当前位置:库宗柞树网>亲子>内容

深圳罗湖区政府七届一次全会召开 部署2019年开年及一季度“

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 11:39:00 我要评论

会议要求新的一年,区政府全体领导和各单位一把手要以行动诠释担当、用责任书写忠诚,围绕年度目标任务早谋划、早布局、早安排,切实履行好党和人民赋予的政治责任,推动政府各项工作在新的一年取得新成绩,共同为罗湖建区40周年写下浓墨重彩的一笔。

本届香港书展的年度主题为“爱情文学”,这可以算作对往年书展期间访客反馈“最爱阅读的三类书籍”(小说66%、文学38%以及旅游31%)的积极回应:主题专区“文间有情”以不同年代香港作家张爱玲、林燕妮、亦舒等的爱情作品记述香港的时代变迁;华文作家张抗抗、几米、北岛、芒克、野夫等现身书展,与读者分享文学作品创作的心路历程;本地畅销作家天航、魔幻爱情小说女王深雪等与读者零距离交流,解读一个又一个藏匿于文字背后的情感故事……从阳春白雪到下里巴人,展会借年度主题以各种不同年代、不同风格的作品满足不同读者群体的阅读偏好,并辅以讲座活动来推动优秀作品传播,在阅读中实现人文精神的传承。这些丰富、多元的作品和活动吸引了以青少年为主体的各层次读者,甚至不乏年轻人将书展作为一种热闹的社交或约会场所。

罗湖将认真对照市委全会报告和市政府工作报告中的工作要求,明确目标,紧抓重点,全力落实市委市政府各项决策部署。会议要求,新年伊始,全区上下必须全力确保经济发展取得良好开局,确保高质量如期完成机构改革和顺利举办罗湖建区40周年系列活动,全力实现一季度各项工作“开门红”。(记者冯庆)

值得一提的是,官方还发布了一张全新车型的预告图。从线条轮廓来看,该车型应该是一款SUV,其溜背式的造型设计,充满了动感、硬朗的气质,整体线条也十分的流畅。据我们推测,这款神秘车型应该是ARCFOX接下来要量产的首款SUV。据了解,新车不仅在姿态上表现出色,在空间体验上也是非常不错的。此外,ARCFOX首款量产SUV预计在2020年推出。

树文明

会议指出,过去一年,通过努力拼搏,罗湖有效应对了一系列挑战。如一级水源保护区违建拆除、两大统筹片区规划审批、莲塘医院建成开业、市容环境提升等一系列工作扎实推进,口岸经济带、大梧桐新兴产业带建设迈出实质性步伐并上升为全市战略,成功抗击超强台风“山竹”,还收获了“国家生态文明建设示范区”等荣誉。

贺一诚的声明说,立法会议员资格的放弃即导致其立法会主席职位的放弃。因此,作出以上宣布后,他同时卸任立法会主席职务。

2月12日上午,罗湖区政府七届一次全体会议召开,第一时间传达和落实省、市相关会议最新工作要求,并对罗湖区2019年开年及一季度“开门红”工作进行部署。

上一篇: 福建泉州13名学霸发声明 就收费办班进行解释 下一篇: 秋冬之交 留神“小中风”来偷袭!

相关推荐