当前位置:库宗柞树网>历史>内容

乌鲁木齐市全面推进民生警务:“自助办证服务区”受青睐

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 15:55:22 我要评论

今年1月21日,落户首府三个点的身份证自助受理终端机投入使用,已采集过二代身份证指纹信息的、相貌没有太大变化的新疆籍居民,可通过终端机自助办理二代证到期换领、丢失补领和损坏换领三类业务,整个办理过程最快仅需一分钟。

据市公安局相关工作人员介绍,去年以来,乌鲁木齐市公安局全面推进民生警务,构建自助服务区,优化业务流程,为市民提供更便民更贴心的管理服务。

在现在互动中,姚谦老师还谈到了《味道》的创作背景,他坦言说《味道》是听来的,姚谦老师还特别幽默的说到:“千万不要跟女人顶嘴,当个愿意聆听的男生,听女人话能发财,我听了很多女人的故事,才有了那么多的创作。”

据介绍,这批货物原产意大利,从上海洋山口岸入境,共计4万千克,货值4.6万多美元。经海关总署动植司批准,这批染疫芫荽种子近期将被监督实施退运处理。

广汽新能源Aion LX是一款以“豪华智能超跑SUV”定位的Aion体系旗舰车型,将于今年9月投产。Aion LX搭载了全新发布的广汽新能源Adigo自动驾驶系统,成为全球首款L3级自动驾驶的量产SUV车型。Aion LX是NEDC续航超600km的纯电SUV;全球首次应用前后深度集成式“三合一”高性能电动四驱系统,使整车百公里加速仅需3.9秒。

2018年2月1日起,市政务服务中心出入境大厅内五台自助签注一体机投入使用,群众既可自助查询往来港澳台签注剩余次数,也可自助办理往来港澳台旅游签注,办理时间由7个工作日缩短为短短几分钟。

监控录像拍到了上周发生的一起抢劫案。在这起案件里,两名开着白色奔驰轿车的男子联手对付一名身着加拿大鹅外套的男子。在短暂的打斗后,他们将后者身上的衣服扯下来,还在其脸上打了一拳。20分钟后,另一名身着加拿大鹅外套的男子在附近遭到了类似的抢劫。

记者注意到,在“公安自助办证服务区”,除了出入境自助受理拍照一体机、出入境自助签注一体机,还有身份证自助受理终端机和自助领证终端机。

桑德斯说,美俄两国总统在峰会期间同意,双方的国家安全事务团队将继续在工作层面进行对话,这是双方达成的唯一具体共识。“博尔顿将于8月与自己的俄罗斯同行举行会谈”,桑德斯说,除会见俄方官员外,博尔顿还将与欧洲盟国官员就有关问题展开讨论。但她未指明将与博尔顿会晤的俄方官员是谁,她说,“接到通知后,我们将发布具体信息”。

工作人员告诉他,需要办理护照、往来港澳通行证、往来台湾通行证的市民,都可通过一体机完成自助拍照、预受理等多个流程。

随后,天山区、高新区(新市区)等8个分(县)局也设立了自助签注一体机,市民可就近通过一体机办理旅游类港澳台签注。同年8月,出入境自助受理拍照一体机投入使用。

2月15日,韩朝体育部门的负责人在瑞士与国际奥委会主席巴赫,就参加2020年东京奥运会等事宜进行磋商。中新社发 国际奥委会 摄

2月28日,54岁的市民赵守稳来到乌鲁木齐市益民大厦市政务服务中心“公安自助办证服务区”,准备办理往来港澳通行证。在工作人员的引导下,不到两分钟时间,他通过出入境自助受理拍照一体机拿到了打印好的出入境证件申请表。

“这些自助设备太实用了。”赵守稳参观完“公安自助办证服务区”感叹道。

熊丙奇

到达温岭后,省应急管理厅立即会同省级相关部门以及地方党委政府,了解事故情况,初步分析事故原因,指导开展事故调查处理工作:一是协调支持地方全力以赴做好伤员救治和善后处置等工作。二是组织开展事故调查工作,在应急管理部、公安部、农业农村部工作小组的指导下,全面查清事故原因,深刻吸取事故教训。三是全面开展事故隐患大排查工作,自5月13日起,在全省范围内部署开展农村道路、农机用车事故隐患大排查工作,切实消除安全隐患,举一反三,坚决防止同类事故再次发生。

据悉,“公安自助办证服务区”目前越来越受群众的青睐,90%以上前来办理业务的群众会选择自助服务。(刘青霞)

据了解,杰克曼涉嫌从2014年底开始与五角大楼的一位身份不明的陆军女上校通过电子邮件调情数周,并在2015年1月利用出差的机会与她约会。杰克曼当时最初计划利用自己作为第158战斗机联队指挥官的便利,将驾驶一架F-16战机前往华盛顿特区附近。但是出行那天,一场猛烈的暴风雪袭击了佛蒙特州的伯灵顿机场,而他原计划驾驶的F-16战机也出了故障,这几乎毁了他的行程。据“VTDigger”报道称,杰克曼最终被迫更换了一架另一架F-16战机,并在没有起飞许可的情况下偷偷驾驶战机升空。

上一篇: 中年人心冷,往往来自于情累 下一篇: 光伏行业迎来“定心丸”:2019补贴总预算30亿!

相关推荐