当前位置:库宗柞树网>潮流>内容

央企民企助力广西农业发展 南宁现场签约两个项目

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 18:56:49 我要评论

原标题:央企民企助力广西农业发展南宁现场签约两个项目

此次活动共邀请到国家首席科学家(院士)2人、首席专家14人、岗位专家6人,涉及畜牧、水产、果蔬、桑蚕、茶叶、食用菌等领域;重点企业20家,其中世界500强企业3家、中国500强企业4家、上市企业5家、团餐龙头企业3家以及3家境外企业,现场进行了10个2019年国家首席科学家(院士)助力广西现代特色农业高质量发展科技与产业结合项目,以及18个2019年央企民企暨国家首席科学家(院士)助力广西现代特色农业高质量发展重大项目的集中签约,同时进行了广西贫困县优质农产品认购启动仪式,现场认购金额约36.7亿元。

2018.11 接受审查调查。

值得一提的是,知乎上可能集中了全网最多的漫威粉。在去年知乎公布了代表2018年全年知乎网友话题讨论量的 “新知青年热议电影”榜单中,《复仇者联盟3:无限战争》就位列第一。而不仅是漫威漫画总编,知乎上还活跃着大量电影从业者,包括黄渤、张译、聂远等知名演员,《驴得水》导演周申、《血战钢锯岭》导演梅尔·吉布森等国内外知名导演,以及《流浪地球》导演郭帆等新秀青年导演都在知乎分享电影从业经。

现场认购广西贫困县优质农产品2亿元的安徽菜大师农业信息科技有限公司董事长谭祖辉表示,南宁乃至广西拥有得天独厚的农业环境,去年企业在南宁投资的项目已经取得了不错的成绩。“我们已经在南宁组建了广西分公司,还和广西的两家本地企业达成合作。目前,我们已经在南宁架构起农产品生产、销售、加工、市场的全产业链,并打造了可追溯体系。未来,我们将把南宁乃至广西更多优质农产品卖出去且卖得更好。”(记者阮晓莹)

来源:人民日报 (北京)

来源:海外网

游客在甘南藏族自治州玛曲县阿万仓湿地的观景步道上游览(7月31日无人机拍摄)。新华社记者 陈斌 摄

为助推重大项目投资和科技成果转化成功对接并落地广西,4月19日,由自治区人民政府主办,自治区农业农村厅、自治区投资促进局和自治区科协承办的2019年央企民企暨国家首席科学家(院士)助力广西现代特色农业高质量发展对接大会在南宁举行。

其中,南宁市成功签约两个项目,分别为杭州百草味企业咨询有限公司投资建设的休闲食品生产加工项目、广州农惠通智慧农业有限公司投资建设的庄园式果酒深加工项目。两个项目合计总投资额超亿元。

上一篇: 上交所发布 8个行业信披指引 下一篇: “最后一战”将至 叙利亚内战能否结束

相关推荐