当前位置:库宗柞树网>历史>内容

外交部:王毅将于5月12日至13日正式访问俄罗斯

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 18:12:05 我要评论

据人民日报客户端消息5月8日,外交部发言人耿爽在例行记者会上宣布:应俄罗斯联邦外交部长拉夫罗夫邀请,国务委员兼外交部长王毅将于5月12日至5月13日对俄罗斯进行正式访问。

【环球时报记者 李司坤】提起以色列,很多人脑海中会出现滴灌技术。的确,以色列在沙漠中贫瘠土地上发展起来的精准农业令整个世界惊叹。那么,中国、以色列这两个有着深厚传统的国家进行农业合作会擦出什么样的火花呢?《环球时报》记者日前探访了位于中国农业大学的中国-以色列国际农业研究培训中心(以下简称中以中心),对该中心主任黄冠华教授及以色列驻华大使馆公使姚纳森先生进行了专访。

任你博在线娱乐

上一篇: 西安交大发布科技成果:太阳能电池可“穿”在身上 下一篇: 胡兵空降上海现身品牌活动 风度优雅尽显独特魅力

相关推荐