当前位置:库宗柞树网>历史>内容

发生轻微交通事故 现场就能定损理赔

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 14:42:01 我要评论

“发生轻微交通事故,以前车主可以通过西安市的各快处快赔中心或是‘西安交警’微信服务号处理,但很多人还是担心撤离现场后,在理赔时产生问题,启动‘警保联动’机制后,发生事故民警和队员一起到达现场,实现远程定责、网上定损、现场理赔,打消群众的疑虑。”交警支队事故处审理科科长曹忠帅介绍,这种模式可让群众一次办结发生事故后的各种手续,极大提高了交通事故处置效率。

交通事故快处快赔让车主不用多跑路

美国西北大学的研究人员对511人进行调查,以了解他们的整容动机。结果发现,病人注射肉毒杆菌或填充剂的最常见原因之一是为了在职业环境中更具优势。69.5%的人进行整容手术,不仅仅是为了更具吸引力,而是为了解决严重的心理和情感问题。54.8%的人整容是为了在职场中有一个更良好的面貌,26.8%的人认为微整形有助于提升自身在职场中的竞争力。

郑州有几多共享单车“坟墓”?

碑林先行试点成熟后全市推广

昨日上午,西安市公安局交通警察支队与人保财险西安市分公司在南门广场,启动“警保联动”交通事故快处快赔新模式。省交警总队、省保险行业协会、市公安局、交警支队及人保财险、“警保联动”队员和理赔员代表共计200余人参加了活动。

朱明春举例说,今年到西部某省调研生态环保资金使用问题,参观一个农村采暖媒改电项目,听到一个当地老乡在大喊,反映他不满意农村取暖方式的改变。“国家财政有一些专项支持,既是结合了乡村振兴政策也结合了环保治理政策。我们也了解到一些实际情况,那个地方挨着县城,旁边就是热电厂,完全可以通过规划把它纳入到集中供热的范围,没有必要一家一户地弄,但是当地还是按照农村的方式来搞,对于农民来讲是增加了包袱,而且将来搞集中供暖的话,这笔钱又白花了。就是说,基层要花钱的时候肯定还是需要做出一些结合地方实际的调整,这样绩效才能真正做好。绩效预算的核心理念应该是结果导向,不是看过程。花钱的每个步骤、方式都要符合上级的要求,这是基本要求,但是最后要服从于结果,服从于实际效果。”

中国电影发行放映协会要求电影市场各有关经营主体,制定改进完善电影票“退改签”工作的实施方案,并尽快付诸实施。中国电影发行放映协会、全国电影市场专项治理办公室将对落实情况进行专项检查。

美国人喜欢万圣节,把它视为化解恐惧、面对邪恶和死亡,让自己“开心地被吓到”的机会。美国心理学家凯尔特纳说:“万圣节的仪式把恐惧变成游戏,把死亡变得轻飘,把淤血变成欢笑。”

“警保联动”主要内容是交警支队及各大队指挥中心通过视频监控、群众报警和路面巡查等方式发现警情后,立即调度附近队员快速赶到事发现场,并通过交管12123事故快处系统采集事故信息,协助当事人自行协商处理,配合交警开展交通事故快处快赔工作。据悉,西安市是全省首个开展“警保联动”的地市,西安作为西北地区唯一的中心城市,汽车保有量突破300万辆,早晚高峰期间交通压力十分巨大,一旦发生交通事故,会加剧道路拥堵。新的模式快处快赔模式可有效提升交通事故处理效率,充分发挥“交警”和“保险”双方的专业优势。

以前,在路上发生轻微交通事故,民警到现场认定责任后,车主还需到快处快赔中心打印责任认定书,才能理赔。如今,西安市开启交通事故快处快赔新模式,发生轻微交通事故,“警保联动”人员将到场现场定责、定损后,属于人保公司的客户还可以现场理赔,之后车主直接自行前往修车即可。

一次性办结手续处理事故更省时

两起事件因为一场“捉奸”行动联系在一起:丈夫发现妻子出轨找到酒店,房间内妻子的情夫企图从飘窗逃走,却不慎发生了意外。

酿酒商考克斯的精酿啤酒工坊坐落于华盛顿哥伦比亚特区东北部,因为啤酒质量过硬、风味独特,工坊的生意也蒸蒸日上。

目前,交警部门已经和保险公司实现了后台数据融合,以后保险理赔,不再需要提供责任认定书,由保险公司用电子责任认定书完成理赔。日后,其他保险公司也会逐步覆盖。文/图记者袁玥

来源:北京晚报

三是持之以恒正风肃纪,继续深入落实中央八项规定精神,全面加强党的纪律建设。

曹忠帅说,保险定损人员和民警同时到场,实行现场定责、定损,属于人保公司的客户还能实现现场赔付,其他保险公司的客户,由理赔专员指导群众理赔。对于事故责任明确、车能移动、无人员受伤的,双方均有交强险的,均能实现现场定责定损,且没有车损金额限制,现场就能处理完毕。

西安市公安局交警支队政委杨柳介绍,市交警支队与人保财险西安市分公司构建了共同参与、职能互补、资源共享、互助融合、协调一致、联合处理的道路交通事故处理新格局。内容涵盖联合巡查、远程定责、网上定损、信息共享和救援救治等方面。前期,将在碑林区进行试点,待经验成熟后,再在全市范围内推广。

上一篇: 湖北扶贫干部与女贫困户结婚:一来二去便熟悉起来 下一篇: 奔驰发布《服务公约》问题车辆符合条件可免费更换

相关推荐