当前位置:库宗柞树网>美容>内容

上交所发布 8个行业信披指引

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 18:47:54 我要评论

为引导上市公司披露行业经营性信息,提高信息披露有效性,根据法律法规和《上海证券交易所股票上市规则》等规定,12月28日,上海证券交易所发布了8个行业信息披露指引,同时对4个行业信息披露指引进行了修订。上述12个指引均自2019年1月1日起施行。

微博截图

上交所表示,本次制定8个新行业指引、修订4个既有行业指引,主要有如下考虑:一是呼应沪市公司行业结构优化新进展;二是体现沪市上市公司行业发展新变化。

身边很多不起眼的食物里面含有大量的镁元素,当身体感觉到疲劳时会引起镁的缺乏,所以多补充镁元素能够产生更多的能量,缓解疲劳的情况。同时也要适当的补充碳水化物和物和糖类,因为身体所有的器官都需要消耗糖类。

任何地方的人都按照自己的形象来想象神。

具体看,新制定的8个行业信息披露指引分别是《上市公司行业信息披露指引第二十一号——集成电路》《上市公司行业信息披露指引第二十二号——航空、船舶、铁路运输设备制造》《上市公司行业信息披露指引第二十三号——医疗器械》《上市公司行业信息披露指引第二十四号——食品制造》《上市公司行业信息披露指引第二十五号——黄金珠宝饰品》《上市公司行业信息披露指引第二十六号——影视》《上市公司行业信息披露指引第二十七号——家具制造》《上市公司行业信息披露指引第二十八号——有色金属》。

本次发布会以潍坊高崖仙月葡萄酒酿造有限公司智慧农业领域新技术、新产品、新设备的推广应用为主题,以推进智慧中国为主旨,以葡萄酒产业为中心从科研角度全面展示其先进性,推动产学研等各个领域的交流与合作。同时,潍坊高崖仙月葡萄酒酿造有限公司始终秉承提高产品品质、给消费者带来健康的初心,以实现农业智慧化为目标,不断努力进取与创新发展,赢得了广大消费者的信赖与支持。

本报记者朱宝琛

12月28日,宁波内河城西港区必利盛码头1号、2号泊位顺利通过交工验收,加上前期交工验收的3号、4号泊位,标志着杭甬运河宁波段首个码头全面建成。

修订的4个行业信息披露指引分别是《上市公司行业信息披露指引第四号——电力》《上市公司行业信息披露指引第七号——医药制造》《上市公司行业信息披露指引第十一号——光伏》《上市公司行业信息披露指引第十二号——服装》。

上一篇: 北京广播电视台冬奥纪实频道5月10日零时起上星播出 下一篇: 央企民企助力广西农业发展 南宁现场签约两个项目

相关推荐