当前位置:库宗柞树网>黄金>内容

史上最“烧钱”选举!印度2019大选耗资86亿美元

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 12:12:45 我要评论

据悉,华北石化自产的航空煤油的硫含量严格控制在10毫升/立方米以下,远低于3号喷气燃料国家规定的2000毫升/立方米标准,并已于2018年6月28日实现自产航空煤油首次商业载客飞行的成功。(汪 博 张国强)

印度民众排队投票(图:CNN)

海外网6月10日电刚落下帷幕的印度大选耗资86亿美元(约合人民币594.7亿元),成为全球最贵的选举。

由拉胡尔·甘地(RahulGandhi)领导的主要反对党印度国民大会党,在此次选举中的花费仅占总支出的15%至20%。

新京报讯(见习记者 高杨)近日,美股上市公司四季教育发布公告称,公司董事会批准了一项股票回购计划,在接下来的一年时间里,四季教育将以美国存托股形式回购价值1500万美元的公司普通股(ADS)。

印度总理莫迪(图:今日印度)

5月24日,印度人民院(议会下院)选举结果揭晓,执政的印度人民党赢得303个议席,从而获得大选胜利,其领导的全国民主联盟共获得352个席位,最大反对党印度国民大会党仅赢得52席。莫迪连任总理,开启第二个五年任期。(海外网张敏)

程序“考虑不周”“偏听偏信”

实属罕见!

报道称,印度总理莫迪所在的人民党在财力方面的优势明显。据估计,人民党花费超过45亿美元,约占选举总支出的55%。

据法国“voltage”新闻网2月28日报道,事发2月27日下午13点15分左右,当时这名女性乘客正在等待12号线地铁。地铁刚到站时,该乘客突然被一名女流浪人员推下站台。所幸该乘客并未受伤,随后被围观群众从轨道上拉起,并被送往医院。

在公共服务上优先安排。教育、医疗、养老、社保等,最关乎群众的获得感,也是我国城乡差距的最突出表现。坚持农业农村优先发展,就必须在公共服务上优先安排,补齐短板,构建起城乡一体的公共服务体系,让农民享受到国家发展红利、乡村振兴福利,实现“学有所教”“病有所医”“老有所养”“住有所居”。

英国格拉斯哥大学研究团队将其研究报告刊登于《英国医学杂志》。该报告指出,骑行上下班可让罹患心脏病和癌症的风险减少50%。

荷兰代尔夫特中文学校的学生举起奖状

2019年印度大选从4月11日开始,到5月19日结束,历时39天。此次选举出动了大约1000万名选举官员,有超过6亿人前往100多万个投票站投票。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

根据披露,4月9日,昂立教育在董事会上审议通过了三份议案,其中两份都是全票同意,只有《公司关于公司计提资产减值准备及或有负债的议案》出现争议。该议案表决结果为8票同意,3票反对,0票弃权。

美国有线电视新闻网(CNN)9日报道称,印度大选不仅规模最大,花销也最高。根据德里媒体研究中心(CMS)的最新调查,印度各政党、候选人和监管机构在2019年选举中的总支出达到86亿美元,超出美国2016年大选的65亿美元。

上一篇: 习近平庆祝改革开放40周年重要讲话在企业家中引发热烈反响 下一篇: 中国游客日本行文明当先

相关推荐