当前位置:库宗柞树网>万象>内容

葡萄牙数字化平台就业率排欧盟第三 领先法德

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 17:37:29 我要评论

(来源:自然资源部南海局官网)

2月28日上午,大连市政府新闻办公室通报了发生于2月26日晚8时50分许的一起车祸事故。

根据欧盟委员会科学服务部门的调查,葡萄牙约有10.6%的成年人参与其中。而欧盟国家通过数字化平台的就业率平均值为9.7%。排在第一名的是英国,占12%,英国已经形成了一种所谓的“协作经济”或“共享经济”。

法国《欧洲时报》7月24日报道称,根据欧盟委员会联合研究中心(JRC)的一项研究,葡萄牙通过数字化平台直接或间接创造的就业机会占总就业数量的近11%,在欧盟国家中排名第三位,仅次于英国和西班牙,领先德国和法国。

研究表明,欧洲各国之间存在显著差异,英国的数字平台就业比重最高。其他占比相对较高的国家是西班牙、葡萄牙、德国、荷兰和意大利。而芬兰、瑞典、法国、匈牙利和斯洛伐克与其他国家相比要低得多。

报道引述葡萄牙媒体《DinheiroVivo》消息称,所谓的数字化平台主要有Uber,Ubereats,Cabify,Taxify,Booking和Airbnb等企业,此外,还涉及到一些联络中心和网络零售商(超市、服装和鞋类)。一些平台直接雇佣员工,但大多数依赖于那些与平台合作的品牌及供应商,并以此盈利。

运动期间合理的饮食控制是很关键的,想想看,如果你前一刻在累死累活的运动,下一刻又在大吃大喝,会瘦下来绝对是奇迹了。运动减肥期间不单单只是少吃,更重要的是会吃。

福州国际马拉松完赛牌

上一篇: 百家号与Zoomin.TV联合出品《Amazing中国故事》 下一篇: 看齐世界一流大湾区 粤港澳这些投资机会不可错过

相关推荐