当前位置:库宗柞树网>信息>内容

日本“艾普斯龙”火箭发射升空 将制造人工流星雨

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 13:34:15 我要评论

报道称,“艾普斯龙”是为以低成本进行卫星发射而研发的,该型火箭首次执行发射任务是在2013年。

该华人男子居住在塞维利亚,为了向欠债者讨回债务,向一家提供追债服务的公司支付了2500欧元,并与对方签订合同。但是最终,该公司不仅没有替华人追债成功,还不退还其所交的2500欧元。该名华人除了借出去的债务之外,又损失了2500欧元,于是将相关的3人告上法庭。

【环球网报道记者屈腾飞】据日本NHK电视台1月18日报道,北京时间上午8时50分,日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)从鹿儿岛县肝付町的内之浦宇宙空间观测所发射了小型火箭“艾普斯龙”4号机。

据报道,该火箭全长26米,搭载有用于各项试验以及用于制造人工流星雨的7颗卫星。按照计划,“艾普斯龙”在升空约51分钟后将抵达距地面514公里的高空,届时其搭载的最大一颗卫星将与箭体分离,其余6颗卫星也将依次进入轨道。

“叉车在整个事件中作用是最大的。因为他把车头抬起来以后把驾驶员,跟车尾这边分离开。”民警刘小波说。

风险指数和成本指数都对原始数据进行处理,均已经调整为正向指标,指数越大表明情况越好。

上一篇: 丈量时间的事物依旧生长 下一篇: 福建政和:持续打造茶品牌 助力茶产业发展

相关推荐