当前位置:库宗柞树网>美容>内容

北青客户端“北京头条”正式上线 平台具有五大特色

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-10-07 15:01:51 我要评论

随着激扬的音乐,北青舞团以一场寓意着新起点和新希望的舞蹈《启航》开场。

中新网客户端北京4月10日电(记者 宋宇晟)因在“S神棍局S”微信号发布的文章《北京望京SOHO风水大局,互联网“滑铁卢”》中,套用风水迷信“解读”望京SOHO的建筑格局、外形设计等,神棍网络公司被诉至法院。法院一审认定上述文章构成名誉侵权,判定神棍网络公司向望京搜候公司公开赔礼道歉并赔偿20余万元。

在昨天的“北京头条”上线仪式上,“北青舞团”以舞蹈《启航》开场摄影/本报记者崔峻

1月5日的证监会官网显示,第三批养老目标基金已在2018年12月28日正式拿到准予注册的批复,包括13家基金公司的14只养老目标基金。 截至目前,加上首批的14只和第二批的12只,已有40只养老目标基金获批。此次获批的13家基金公司,包括南方、民生加银、招商、国投瑞银、国联安、海 富通、上投摩根、长信、交银施罗德、易方达、兴业、华夏、工银瑞信。其中,易方达基金此次获批2只,其余基金公司均获批1只。

棉垫的“投放”得到了许多乘客的称赞。不仅如此,细心的乘客还发现刘秋华驾驶的公交车上多了一些新变化:前门处放置了防滑地垫,头顶风扇也被严实地包裹起来。

亮点五:举办了2018湖南—长三角经贸洽谈周湖南文化创意产业园区建设推介会,签约项目19个,总投资126亿元。

杜飞进提出四点要求:一是坚持守正创新,自觉与时代同行。这是当前宣传思想工作所处的时代坐标,也是新时代宣传思想工作的根本遵循。北京青年报社要以“北京头条”上线为契机,充分运用新技术打造新产品,融通新领域、变革新机制,积极探索传播方式和表达方式,勇立新时代媒体融合发展潮头。二是坚持融合发展,提升主流媒体传播力、引导力、影响力、公信力。推动媒体深入融合发展是党中央重要战略部署,是媒体发展的必然选择。北京青年报社要以“北京头条”上线为突破,全面推进媒体改革和深度融合,聚合放大各传播矩阵作用,带动整个报社转型升级,着力打造具有影响力、竞争力的新型主流媒体。要坚持正面宣传,服务中心工作。北京青年报社要坚持48个字的职责使命。三是坚持正面宣传为主,把主题宣传、成就宣传、典型宣传、形势宣传做到客户端上去,做到群众心坎里去。四是坚持定位特色,凝聚青年力量。“北京头条”聚合了《北京青年报》、北青网等媒体的优质资源,具有朝气蓬勃的发展基因,上线后要继承和发扬北青报特色,聚焦青年团体与新时代共振、与青年人同行。

出席上线仪式的还有市委网信办主任韩昱,市广播电视局党组书记、局长杨烁,北京日报社党组书记、社长赵靖云,市委前线杂志社社长丁力,新京报社党委书记、社长宋甘澍以及经济日报、光明日报等中央新闻单位驻京机构和其他市属新闻单位负责同志、16区区委宣传部和团区委以及有关方面的领导同志。

强化监督检查,确保工作实效。由乡纪委牵头,充分发挥专门机关监督、舆论监督、社会监督的作用,注重防范,关口前移,当好监控官,念好日常经,及时发现和纠正党员干部作风方面的问题。各相关职能部门认真履行职责,就干部作风问题开展有针对性的排查、督查和检查,纠正各种层面、不同程度的作风问题,特别是对民政办、综治办等一线接触群众的部门进行突击性检查,采取不打招呼的形式,深入各部门明察暗访,通过设置留言簿、谈话等方式倒逼干部端正工作态度,整治“庸懒散漫”作风,实现服务零距离、群众零顾虑,为群众提供热情周到、优质高效的服务。目前,已对工作态度粗暴的工作人员约谈提醒3次。(李茜)

据介绍,“北京头条”将贯彻落实中央和市委关于“加强媒体融合、壮大主流声音”的要求,专注于优质原创内容,不断聚合用户,把坚持正确的政治方向和舆论导向,提高舆论的传播力、引导力、影响力、公信力摆在第一位,努力追求高品质的原创内容和差异化的特色服务。

马朝旭强调,叙利亚的前途命运最终要由叙利亚人民自己决定。在推进政治解决过程中,应坚持“叙人主导、叙人所有”,叙利亚主权、独立、统一和领土完整必须得到尊重。中方愿同安理会其他成员一道,加大对联合国支持力度,推动政治进程逐步取得进展。(记者 王建刚)

上线仪式上,北京青年报社负责人介绍了“北京头条”功能开发情况。就目前而言,“即时新闻”“深度报道”“青流视频”“文化直播”“社区OK家”成为这个平台的五大特色,特别是该平台的青流视频产品将很快达到日产50条的生产能力,而“后台”直播团队将以精品文化讲座、文艺演出的独家直播为吸睛的爆点。

集邦咨询指出,一季度受CPU缺货、农历新年假期以及市场买气低迷的影响,预期市场整体状况并不乐观,但由于美系品牌积极布局,出货量相较去年同期仅小幅衰退。

12月26日,北京青年报社融媒体平台“北京头条”正式上线。市委常委、宣传部部长杜飞进出席启动仪式。

杜飞进在讲话中指出,“北京头条”的正式上线,是首都新闻战线深入贯彻落实全国宣传思想工作会议和全市宣传思想工作会议精神,积极推进媒体深度融合的重要载体,也是北京青年报社抓住媒体融合发展历史机遇、深化改革的有力举措。

在移动互联的大背景下,为了因应融媒体的传播方式的转变,北京青年报社开发出“北京头条”融媒体,整合《北京青年报》、《北青社区报》、《法制晚报》、北青网、法晚网等北青系媒体资源,集中力量向融媒体进军。“北京头条”以发布新闻和资讯为主,融合视频直播、社交功能、生活服务等多种功能,力争打造一个以年轻人为主、辐射更广泛人群、在全国具有重要影响力的新型主流媒体平台。

在持有人结构方面,6只公募FOF的机构投资者比例都远低于个人投资者比例,占比不超过8%。如海富通聚优精选混合(FOF)的机构投资者占比7.19%,个人投资者占比92.81%。华夏聚惠稳健目标风险混合(FOF)的机构投资者比例为6.66%,个人投资者的比例为93.34%。

杜飞进和市委副秘书长、市委宣传部副部长余俊生,团市委书记熊卓以及北京青年报社领导一起点亮大屏幕,共同启动北青融媒体平台“北京头条”。

7月30日,“柯桥·中国轻纺城杯”2018中国际时装创意设计大赛初评如期举行。该赛事是由中国服装设计师协会、《中国纺织报》社主办,浙江省绍兴市柯桥区人民政府承办的国内高级别、专业性创意赛事。自2009年创办至今,大赛已成功举办过9届。经过专业评审团的认真评选,24位设计师的作品从近2000份的投稿中脱颖而出,晋级决赛。这些海内外的设计精英将于9月20日会师绍兴柯桥,在十周年赛事决赛中,进行现场比拼,角逐年度最佳创意的桂冠。

上线仪式后,杜飞进听取了北京青年报社融媒体生产流程再造、纸版改版升级以及发挥报社资源优势帮扶生态涵养区等方面的工作汇报,对北京青年报社相关工作给予了充分肯定。

受门票降价利好等多重因素拉动,全省重点景区均迎来大量游客。纳入监测的25家重点景区累计接待游客698.69万人次,同比增长15.2%;累计实现门票收入3.39亿元,同比增长26.0%。其中,古田会议会址、泰宁旅游区、太姥山、永定土楼、武夷山等景区接待游客增速分别为35.6%、32.1%、19.9%、12.2%和10.8%。同时,文旅融合广受追捧,三坊七巷历史文化街区7天累计接待游客102.04万人次;乡村旅游热度不减,漳州十大美丽乡村平和县霞寨镇高寨村7天累计接待游客3.85万人次。(记者何祖谋)

截至目前,天府中药城已聚集45家中医药企业,成为四川省重要的中医药产业集聚地。2018年实现中药工业规上产值55.71亿元、税收7.32亿元,生物医药规上产值位列成都市第三,中药规上产值稳居成都第一。与成都中医药大学等30余家科研院校长期深度合作,近期更与诺贝尔生理或医学奖团队达成合作意向。(中国日报四川记者站)

上一篇: 奔驰发布《服务公约》问题车辆符合条件可免费更换 下一篇: 去年新疆旅游业“井喷式”增长 游客量突破1.5亿人次

相关推荐