当前位置:库宗柞树网>外汇>内容

雨夜,小轿车突然自燃

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 08:14:45 我要评论

【环球网报道】2018年10月19日,外交部发言人陆慷主持例行记者会,以下为部分实录。

经过紧张的营救,车上的火焰终被扑灭,未造成人员伤亡。经初步推断,该车起火可能是由于电路老化或故障引起短路造成的。

扬子晚报讯(记者梅建明通讯员江景轩)15日晚,下着雨,南京江北新区公安分局沿江派出所接到居民报警称,他停在小区门口的小轿车自燃着火了。民警马上赶到现场,并紧急联系消防员前来救援。经过扑救,小轿车的明火被扑灭,最大程度地为车主挽回了损失。

民警到达现场后,发现现场浓烟滚滚,散发着浓烈的塑胶燃烧后的刺鼻气味,一辆白色小轿车的车尾被火焰包裹着,情况十分危险。民警迅速在现场拉起警戒带,一方面协助消防员使用灭火器对自燃车辆先行灭火降温,控制火势;另一方面对过路车辆及行人进行疏导,避免发生二次事故。

会议强调,省委财经委员会及其办公室要敢于担当、履职尽责,切实发挥好职能作用,认真抓好全省经济领域重大工作的顶层设计、总体布局、统筹协调、整体推进、督促落实等各项工作。要坚持正确政治方向,切实增强“四个意识”,坚决落实“两个维护”,认真贯彻党中央、中央财经委关于经济工作的决策部署,确保全省经济持续健康发展。要切实加强战略谋划,全面规划、统一安排、一体推进全省重大经济工作,抓好对宏观经济、财政金融、产业发展等研究分析,为省委决策提供科学依据。要狠抓工作落实,加强重大经济工作的调度,强化重大经济决策的督查,凡是议定的事项都要不折不扣地抓好落实、抓出成效。

第三,上海音乐学院研究生部研究生为此次参加太仓实验小学举办的面向苏州市“有效教学”的深度学习课堂的教学研讨活动的老师们送上了两场精彩的演出,两个作品分别是:双二胡(钢伴)“赛马”和民乐五重奏“欢乐歌”。演出受到了与会老师们的好评也是研究生同学们的一次演出实践锻炼机会。

上一篇: 探访湖南雷锋纪念馆:奉献敬业好学乐观的人生品质永不过时 下一篇: 患者就医打伤护士致其脑震荡 随后离开去向不明

相关推荐