当前位置:库宗柞树网>信息>内容

张朝阳宣布搜狐产品“狐友APP”在应用商店下架一周

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 10:07:22 我要评论

目前,全球贸易增长放缓,世界经济保持增长但动能减弱。2日世界贸易组织发布最新一期《全球贸易数据与展望》报告,将今年全球贸易增长预期由此前的3.7%大幅下调至2.6%。阿泽维多和拉加德都将全球范围内的贸易紧张视为影响全球经济的主要原因之一,呼吁世界各国之间继续协调贸易、税收等政策,以增强全球经济韧性。

新京报快讯11日晚间,搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳在其微博“搜狐charles”宣布:因为要改进功能,所以狐友APP在各应用商店下架一周,安卓手机用户依然可以去官网:w.sohu.com下载,苹果手机用户需要等一周时间,已经下载狐友APP的用户不受此影响。

上一篇: 世界银行发布报告 下调今明两年全球经济增长预期 下一篇: 新加坡组屋政策重视“刚需”群体

相关推荐