当前位置:库宗柞树网>历史>内容

患者就医打伤护士致其脑震荡 随后离开去向不明

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 08:24:09 我要评论

29日晚11点左右,刘姓男子在2名女子的陪同下到四川省泌尿外科医院急诊科就诊,“保安看到2名女子在药房旁边说话,就上去问话,得知他们来看病,就带他们去的急诊科,急诊科杨护士给他们联系内科医生,可能是患者很痛吧,就说要去其他医院,护士就给他们解释医生马上就来并带他们去诊室,然后他们就打了人。”四川省泌尿外科医院工作人员介绍了事件经过。

四川在线消息(记者王玥)6月30日记者从四川省泌尿外科医院获悉,6月29日晚,该院发生患者打伤医护人员的伤医事件。男子在伤人后便与家人一同离开医院,去向不明,目前武侯警方已介入调查,事件仍在进一步处理当中。

赣州法院网讯 12月21日,宁都县人民法院对赣州“2.20” 重大交通事故案责任人作出一审判决,以重大责任事故罪,一审判处被告人廖某等四人三至四年有期徒刑。

视频加载中...

据悉,值班护士杨某左面部、颞部、眼部受伤,出现头晕、头痛、恶心呕吐等症状,经值班医生代某诊断为脑震荡、软组织挫伤,为确保值班护士杨某的人身安全,目前四川省泌尿外科医院已将杨某转院到其他医院住院,并进行下一步的治疗。

该校一名三年级学生的家长表示,事发后,曾在班级微信群内接到老师通知。“没有具体说什么事情,说得比较婉转,但是告诉家长班上学生没事。”

截至发稿前,记者了解到,打人者及其家属已表示愿意积极配合警方、院方处理。本网将持续关注事件动态,并还原事件经过。

中外不少博物馆在开发IP这方面先行一步。好的商家会引导消费者的购物习惯,优秀的文创产品也会吸引观众更关注藏品本身。

上一篇: 雨夜,小轿车突然自燃 下一篇: 深圳警方打掉一扰乱“春运”秩序涉恶团伙 刑事拘留8名涉案人员

相关推荐