当前位置:库宗柞树网>历史>内容

世界银行发布报告 下调今明两年全球经济增长预期

来源:库宗柞树网 作者:未知 发表时间:2019-10-08 09:57:17 我要评论

报告认为,全球经济增长仍然面临重大下行风险,包括贸易紧张局势可能进一步升级、金融压力重现以及一些主要经济体经济增速降幅超出预期等。

事故发生后,交警及时赶往现场,并且疏通该路段交通,目前,事故正在进一步处理中。(记者 周梅)

据悉电影讲述了一个平凡的家庭与黑势力团伙作斗争的故事。故事主人公邹玲一直生活平静,在接到闺蜜章琪的一个神秘优盘后,意外接踵而至,最后失踪生死未卜。她的丈夫齐峰为寻找她,明察暗访,意外发现冯菁菁公司的惊天黑幕,通过各种努力,一举捣毁这一黑恶势力团伙。

世界银行4日发布最新一期《全球经济展望》报告,再次下调今明两年全球经济增长预期,并警告全球经济面临重大下行风险,易受到贸易紧张局势和金融动荡影响。

赵荣新27日在接受采访时表示,这是韩国男子手球队时隔6年再次出征世锦赛,且朝韩组建联队参赛意义非凡,这也是韩国男子手球再次腾飞的大好机遇,他深感责任重大。

(曹大军 张维华/整理)

报告预计2019年和2020年全球经济增速分别为2.6%和2.7%,比世行今年1月份的预测值分别下调0.3和0.1个百分点。其中,发达经济体2019年经济增速预计放缓至1.7%,2020年将进一步降至1.5%;新兴市场和发展中经济体2019年经济增速预计下滑至4%,但2020年有望回升至4.6%。

报告预计2019年全球贸易增长2.6%,比世行1月份的预测值下调1个百分点,为2008年全球金融危机以来最低增速。

世界银行行长戴维·马尔帕斯当天在面向媒体的电话会上说,今年1月以来全球经济增长放缓,增长势头仍然脆弱,特别是投资疲软削弱了可持续增长的基础。他表示,当务之急是各国改善营商环境和吸引投资。

报告将2019年中国经济增长预期维持在6.2%不变。报告认为,中国政府有能力调整货币和财政政策以应对外部挑战及其他“逆风”。

据悉,“粤清远货6289”船载运海泥从珠海前往崖南,凌晨3时30分航至崖南对开水域遭遇大风浪,机舱进水遇险沉没。接报后,珠海海事局紧急派出海事执法船“海巡09172”船赶往遇险现场,迅速组织施救,3名遇险船员于4时30分被成功救上海巡船。目前成功获救船员已被接上岸妥善安置。

上一篇: 报告析中国流动人口社会融合:制度性障碍仍存在 下一篇: 张朝阳宣布搜狐产品“狐友APP”在应用商店下架一周

相关推荐