濉溪门户网站
设为首页|加入收藏

当前位置:濉溪门户网站>文化>文章

印度在中国西南,唐僧为何却要“西天取经”?
2019-10-22 03:01:59 稿件来源:濉溪门户网站

01.佛陀出生在尼泊尔

在我们的印象中,佛教诞生于印度,事实上,西方国家也普遍这样认为。但事实上,佛教是由古代印度(现在尼泊尔)的乔达摩·悉达多王子(公元前565年至公元前486年的释迦牟尼人)创造的。20岁时,他离家成为一名道士,后来被尊为“佛”,意思是开悟的人,或简称“佛”。他宣扬的宗教叫做“佛教”。佛陀涅槃数百年后,佛教传遍印度次大陆。

因此,对佛陀出生在印度的误解一直令尼泊尔人民不满。

此外,在印度本身,佛教几个世纪以来确实成为印度教的重要对手,但它从未成为主导宗教信仰,从公元600年开始逐渐衰落,到12世纪末穆斯林土耳其人到达时,它只存在于少数地方,处于衰落状态。

另一个事实是,佛教确实是在毗邻中国西部边境的古代西亚龟皇国发展起来的。因此,中国佛教最初是从龟皇国通过西域传入的。因此,玄奘(我们所熟知的唐僧)也首先向西走了。他去了龟皇国的老地方,真正了解了佛教的发展。在对“大乘佛教”和“大乘佛教”的起源和发展有了清晰的认识之后,他继续到了古代印度。甚至当地的佛教僧侣也不得不承认玄奘是对的。

当然,玄奘并没有直接去印度南部,而是经过西部地区、西亚,然后去印度,也是因为印度自古以来就与中国隔绝。从下图中我们可以看出,除了山脉之外,印度被大海包围着,但是在它的西北角有一个缺口,这是伟大航海时代到来之前印度大陆和外界之间唯一的通道。

注:这幅漫画来自龚浩浑子

这也有助于我们理解“藏传佛教”和“汉传佛教”的区别:藏传佛教主要是从佛教的发源地尼泊尔传入的,但长期以来,青藏高原和中原地区是孤立的,直到唐朝我们才开始与中原地区有密切的联系。这时,佛教已从西亚经西域传入中原多年,形成了“汉佛教”。

请注意,佛教否定宿命论,认为人有命运。然而,它并不鼓励人们屈服于命运,而是希望人们能够创造命运。佛教主张所有的法律都是因缘而生的,所以命运也是因缘的法律。坏的命运可以通过种植好的东西和好的事业来改变。因为命运可以通过同情、慈善和忏悔来改变,所以命运不一定是不可改变的。不管命运有多糟糕,它都可以通过各种实践进行改革。相反,一个好的命运不能很好地维持,但它也会失败。所谓的“和平时期考虑危险”不能不谨慎。

释迦牟尼是觉醒的人,不是神。

众所周知,雅斯贝尔斯提出的“轴心时期”的特征之一是“觉醒”。古希腊、巴勒斯坦、中国和印度属于觉醒者。在这些觉醒者之前,有一个没有个人意识的女巫社会。我们现在有自己的想法,但是在女巫的社会里,女巫指引着我们。然而,像中国的孔子、希腊的亚里士多德和印度的释迦牟尼这样的人都面临着一个没有个人意识的女巫社会,并开始产生个人意识,这就是所谓的觉醒。

佛教中,创始人悉达多·乔达摩被尊为“释迦牟尼”,即“悟”和“悟”。启蒙实际上是觉醒,它被翻译成中文,是“佛”。释迦牟尼当时面临婆罗门教、印度教和许多其他宗教。在这样一个巫术的世界里,他有很多神可以使用,但是他没有,但是他被自己启发了,所以他是一个真正的觉醒。

孔子也是如此:“孔子一句话也没说怪力的乱神”。奇怪、强大、混乱和神圣都是由女巫教导的。当学生们来问时,他没有理会他们,也没有让他们参与进来。孔子拥有的一切都取决于他自己的思想和实践。他传递给学生的是个人意识,而不是集体意识。这些人正在唤醒人们。

巫术世界的觉醒开始形成个人意识。释迦牟尼是一个独立的觉醒,觉醒和觉醒的人是佛陀。菩萨在哪里?仍在意识的过程中行走。

释迦牟尼从一开始就不打算让人们认为他是上帝,所以他的死是个钉子:我死了,为什么我死了?因为我不是上帝。至于佛教把他推到上帝的地位的原因,是为了方便传播佛教,因为像上帝和上帝这样的普通人帮助他们解决问题。尤其是当它传到中国时,中国人最相信鬼神:你必须帮助我,你不能保护我,我不相信你。

然而,释迦牟尼就是这样一个有个人意识的人。他的意思是你们都应该开悟。在你开悟之前,你以为世界是这样的。当你的想法改变后,世界就像另一个世界。这是因为你自己的觉悟,而不是因为我有任何神圣的力量来帮助你改变世界。

在这一点上,禅有其真正的本质。

03.佛教在龟山帝国发展

通过前面的漫画,我们可以看到印度次大陆与外界的接触主要通过西北的一个缺口。通过这个缺口,外来入侵者和外来文化不断闯入古代印度。但与此同时,印度文化也通过这一鸿沟传播到西亚,佛教就是其中之一。

专家研究的结果是,佛教在龟皇国时期(公元55 -425年)被转化为一种统治技术,达到了政治与宗教相结合的局面。

自苦山王国建立以来,库珠拉·卡德菲西斯国王就邀请了古代印度懂佛教的佛教徒,结合印度教等,改造并建立了一个相对完整的佛教体系。库珠拉·卡迪斯是自封的佛教转世之王。这时,佛陀有了身体和法身的概念,也就是说,我是佛陀的转世之王,佛陀就是法身。因为主要的控制对象是附庸和贵族阶级,佛教在这个时候的门槛仍然很高,需要忏悔。

因为它的国力太强,库珠拉·卡德菲丝想成为世界之王。因此,它派遣传教士到中国东汉。该国东部进入东汉,首先在我们现在的新疆地区,然后在长安,然后在洛阳,然后在三国和东晋。

然而,因为库珠拉·卡迪斯(Kujula Kadphises)喜欢扩张,扩张会导致战争,最终被封臣杀死。佛经中的月色菩萨指的是苦珠拉卡氏。《月光菩萨经》详细描述了政变的过程。

库珠拉·卡德菲丝(Kujula Kadphises)能够统一五个酋长(大月亮前后的五个酋长向西迁移到中亚:桂双、休米、双米、荣墩、高福)。事实上,那是因为他把佛教变成了上帝的宗教。我是上帝,上帝的肉身。当我是上帝的时候,我没有理由说话,没有理由说话,没有理由和你谈论任何事情。这是一个背景。

库珠拉·卡迪斯的儿子,他的名字是韩曙的高燕·珍,他认为我是谁?在这个层次上,继承的问题并不涉及,所以高燕真皈依印度教,成为印度教的旋转国王。

事实上,轮流国王最初是印度教,佛教借用了它。高燕真象是在摧毁佛陀,僧侣们在这个时候四散奔逃。

直到加尼·西格尔,佛教才重获荣耀。加尼·西格尔(Ghani segal)在世界上非常有名,皇家霜冻王朝也非常有名,但在我们的世界历史课上却没有提到。

如果你想重新整合佛教资源,如果你仍然有这么高的门槛,你必须受到惩罚,你必须成为一个和尚,你的妻子是如此美丽,你的孩子是如此可爱,你让人们放弃了他们,他们将不会被教导。所以第二次佛教聚会的门槛变得很低。它有多低?每个人都可以被教导,狗有佛性。你只需要相信和支持。因此,佛教迅速重组。

在加尼·西格尔时期,库什汗王朝正在扩张其领土。当时,天竺实际上是草山王朝。加尼·西格尔把他的王子和公主送到斯里兰卡。因此,斯里兰卡成为一个非常重要的佛教圣地。如果人们被送往东方,东南亚的佛教也将开始兴起。然后被介绍到中国的云南省,被称为南传佛教。因此,中国佛教实际上有三大分支:汉佛教、藏传佛教和南传佛教教。这三根树枝相互增光添彩。然而,南传佛教仅限于云南,其影响力有限。

大乘是什么意思?或者乘法是什么意思?乘小船,我们将去另一个海岸,我们将乘小船还是大船?乘大船航行的人比乘小船的人多。因此,在加尼西加时期,人们相信你第一次是大乘,因为门槛太高了。事实上,你已经过时了,也不是主流。第二次我们聚在一起,我们是真正的大乘,我们载着许多人,每个人都可以成佛。因此,大乘佛教和大乘佛教之间的一般区别就这样被分开了。

然后,当这两个集会举行,以建立经文,必然会有冲突的教义。当然,我们的一般追随者不会发现这种冲突,但是高级僧侣和像唐僧玄奘这样的知识精英却被这个问题所困。经典为什么会冲突?因此,我要去取经,就像《西游记》里说的那样。事实上,他通过学术调查找到了这个根源。

结果,玄奘去了阿富汗,立即明白这是因为两个佛教团体。因此,所有的经文很快被分成两个系统。

玄奘完成这个系统后,他的辩论能力没有受到阻碍。他之所以去印度,成为当时国际佛教界的第一位佛陀,是因为他发现了许多佛经的原文,并清楚地区分了佛教体系。一目了然,哪些佛经属于哪个体系,现存的矛盾自然得到解决。——事实上,当时佛教基本上被摧毁了。

玄奘用骆驼队把佛经带回长安,还带回了佛像。请注意,在佛教中,这似乎非常重要。

佛教传入中国时,中国的文明与印度的文明或阿富汗和巴基斯坦的文明有冲突。儒家学者坚持中国文明,但引入了新的觉醒文明。因此,佛教和儒家思想形成了鲜明的对比,会有不和谐的地方。因此,在《二十四史》中,儒家制度从来没有被认真地看待过,否则它将不会被记住,否则它将被描述为另一种性质。

因此,虽然佛教是在东汉时期传入中国的,但它是在道教的推动下发展起来的,好像它是道教的一个分支。(注意道教,而不是道教,实际上比中国佛教建立得要晚得多。直到20世纪20年代,著名的道教人物寇钱智才建立了这一体系的正式结构。)

到了五胡南北朝时期,北方的游牧民族很快接受了佛教。为什么?因为在儒家文明的这个时代,一个是异化,另一个是细节的无限扩大,这需要一个特殊的人来告诉你,就像现在的礼仪部门一样,要深入研究。但佛教不是,佛教是要支持的,另外它就像教学一样,一看都懂,不用想。什么是圣贤?都有形象,所以形象对佛教的传播非常重要。

公元5世纪403年,库车王国(新疆库车)的高僧鸠摩罗什到达了秦朝末年的都城长安,秦朝末年的国王姚兴宗为他当了一名佛教徒。在接下来的13年里,他把后秦帝国变成了一个佛教帝国,十分之九的人成为了佛教徒。

尽管对佛陀的崇拜不能拯救帝国免于灭绝,但鸠摩罗什翻译了多达30部佛经。在此之前,虽然也有佛经的翻译,但它们都是片段。直到鸠摩罗什佛经系统正式完成,佛教才显示出它的庄严特征。

另一个典型的例子是北梁的菊曲梦孙。他们实际上是匈奴人之一。当时,北良欢迎一位名叫达玛的大师。当时,像傅健等人都在拼命寻找昙无谶作为佛教徒。为什么?这种宗教制度是中华人民共和国成立的制度。它可以应用于任何项目和任何课程。北良的宗教制度是由昙无谶建立的。据说昙无谶也可以做家庭手术,因为他要求轮值国王有1000座塔楼和1000个儿子,所以他让朱古梦森多生了几个孩子。鞠可曼森也喜欢这样,所以他接受了这种宗教制度。

昙无谶翻译的一部重要的佛经叫做《悲伤的中国经》。大多数人没有读过甚至没有听说过这部悲伤的佛经。这是假佛经吗?不,是昙无谶翻译的。

《归庄佛教政治传统与大乘佛教》、《从天王传统到佛王传统》等作品。

04,前佛陀

表面上看,《悲华经》主要是关于宝佛和轮回之王,但实际上真正的核心人物是宝海梵志,他实际上是佛陀的前世。

3世纪初,也就是加尼赛格时期,昙无谶在北良翻译了《悲伤中国经》。他翻译这部佛经是有规则的。哪个朝代,他的出生地,他的学历和他自己的名字都写得很清楚。

读过佛经的人都知道其中许多都是陈词滥调。当你掌握这些陈词滥调时,你可以很快阅读佛经。

起初,这部佛经也是“所以我听到了”:那是我当时听到的。“暂时”是时候了。“佛”是释迦牟尼。它在哪里?我开始在“七星觉山”的地方讲课。

释迦牟尼说,过去他在掠夺地拉那世界时,有一个叫吴陈年的轮换国王,他有一个叫包海梵志(梵志是印度最高种姓)的大臣。

我们必须清楚地记住这种关系:保海梵志生了一个儿子,后来成了佛陀,称为宝佛或杜宾佛。

有一次,宝佛带僧侣们去安祖洛,也是望城,那里没有邪恶的思想。城外有一片森林。名字是“严复”,而“严复”就是现在这个世界的意思。他们住在这片森林里。包海梵志告诉吴森年,他的儿子已经成佛,非常好。没有任何警告,他很快就把部长带了过去。宝佛开始讲课。完成后,他“保持沉默,停止说话”

吴正念说,我们会为你提供你想要的一切,只要你留在这里,我会不时出来看你。

这种态度很好。宝藏佛怎么样?“沉默的承诺”。

当他们到了三个月的时候,他们会毫无顾虑地给予一些支持。他们都是自己的,非常先进。我在这里标记了两件东西,一件是龙头瑛,另一件是严复的金锁。它们是国王的象征,只有国王拥有它们。

佛陀仍然“默默地承诺”如果他不假思索地给予宝藏。

龟皇国古城犍陀罗出土的佛像胸前挂着花环。两颗龙头中有一颗马尼珍珠。这种形式是我们的二龙珍珠,所以二龙珍珠实际上是佛教的发明。

此外,这串装饰品——严复的金锁,就像我们的木棒锁一样,实际上是一个装有香料的小盒子和一个男性香囊。

因此,只要有龙头瑛和严复的金锁,这座佛像就是旋转之王。以上两件文物是大都会博物馆收藏的,但是博物馆经常把它们错配。有人甚至说弥勒菩萨。不,他是佛陀的身体和最高统治者。

如果在佛教为国教的地方出土了一个龙头,那么这个坟墓一定属于国王。

包海梵志很有趣。他希望每个人都能听他儿子宝佛的布道,最好是开悟并信仰佛教。然而,每个人都只是在奉献,没有其他的运动。因此,他非常焦虑。他做了一个关于太阳的梦,还梦见他的国王非常痛苦,"血弄脏了他的身体,四处飞奔,看起来像一头猪"。

在许多博物馆和石窟中,你可以看到根据这个梦想制作的东西。当他醒来时,他问天,你帮我理解这个梦。

天堂对他说,你家不是有很多莲花吗?如果你为旋转的国王捏一个,它就会起作用。“拿一个中国”和“中国”是鲜花,是送给轮值国王的。

看着犍陀罗的佛像,你可以看到挂着花环的旋转国王手里拿着一朵莲花。

看着阿甘塔(阿甘塔,印度)的壁画,旋转的国王,龙头,面对着一颗珠子,这是他的龙头。手里拿着一朵莲花,旁边有一个人,包海梵志。刹那间,这是王著安不假思索的意识的开始。因此,这幅壁画表达了《伤寒经》中的情节。旋转的国王是如何开始醒来的,因为包海梵志给了他一朵莲花。Aganta现在是一个旅游景点,但普通人无法理解这幅壁画的含义,更不用说如何处理一朵花了。

包海梵志鼓舞了传王不加任何劝诫地信仰佛教。他没有劝诫,直接去问宝佛如何才能长寿。当然,还有其他东西,其中之一就是“无限生命”。宝佛告诉他,你必须发誓,这意味着你给我的东西是相当好的。把它们放在那里,放在那里,但是你必须教书。你不教的是废话。

然而,这太大了。如果你不去想它,你可以说再见。他回到自己的宫殿,“一心一意地坐在屏幕上沉思”,考虑是否加入教学,他有了这个旋转国王的形象。

周转王想通了,说我会许个愿。宝佛说,很好,你许你的愿。国王说,我想去净土。另一件事是我想永远活着,永远活着。宝佛说好,我给你无限的生命,佛的名字是“无限的生命”。接下来,后面还有一系列描述...那么,(旋转的国王)你就是无垠的佛陀!

我们正在谈论的是阿弥陀佛,阿弥陀佛。如果你不读经文,你就不知道这些数字都是一个人。阿弥陀佛掌管着西方净土莲花世界,所以我们后来的净土教派,只是念了它的名字,阿弥陀佛。

中文翻译中有许多免费翻译,但事实上他们都是佛陀。

让我们继续看“坐在圆国王”。在《金刚鼎经》中,一个词和一个轮子,王瑜伽一直在吟唱佛陀的仪式,“我们被特别告知旋转国王的坐姿:“或者坐在轮子上的国王”。旋转国王的坐姿是什么?我们常说“娇娇菩萨”一定是祝英王。或者“垂直的”,什么是“垂直的”?只是说了想,一条腿垂了下来;还有“单膝站立”,即单膝站立。这三种姿势是旋转国王的三种姿势。

这是北齐的垂直思维形象。一看到这个姿势,就是旋转王。

这是杂交受精。

举起手来。你脖子上是什么?龙头。这是敦煌254洞的一个著名洞穴。

这是敦煌的275号洞穴。这是国王的雕像。275号是北良洞。他是谁?应该是北良之王朱曲蒙孙。我们在这里看到的水龙头把锁变成了脖子,就像我们现在给孩子的项圈一样。

宝佛敦促他的父亲发愿,宝海梵志说我会在每个人都完成后发愿。当所有这些誓言都兑现后,包海梵志站起来问宝佛:“我已经请了很多人听你的教诲。现在他们都想成佛,去净土。但是你有没有想过这1400人有家庭和重要的责任。他们都成佛了。有多少人会被他们抛弃,那些被抛弃的人该怎么办?”

宝佛不得不承认,这1400人放弃了所有的生物,他们想要的是他们想要的,这是我的错——这是佛典中唯一一次承认他的错误,这在其他经典中是看不到的。

包海翻志说:“不要做,不要做。没有好运,不怕子孙后代。他被错觉蒙蔽了双眼,留下了所有的善行,专攻恶行。为了远离善行,做坏事,以邪恶的方式做坏事,它就像一座山。”

简而言之,面对儿子要求他信仰佛教的问题,包海梵志问他的儿子为什么要放弃一切生物去成佛。这是自私的行为!提问后,他开始许愿。这一段非常重要!我总是看着每个人都抄这部佛经,抄那部佛经,没有人抄鲍海梵志的这个愿望,这个愿望应该是佛教经典。

“佛祖”是上一代的佛。“今天我像一朵花或一片叶子一样被感动,”所有其他人都缩了起来。"我的心很悲伤,我的身体很疲惫."这是他后悔的表示。

那么要承担

hg0088备用网址

上一篇:芬兰合唱团为熊猫唱中文歌《但愿人长久》熊猫:听着好想睡
下一篇:酥梨价格由一元八角一下子降到了八毛钱,农民今年收入太少了

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐